Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Понедельник–пятница: с 8:30 до 19:00
Суббота: с 10:00 до 19:00
Воскресенье: выходной

Обратная связь

Укажите телефон
или адрес электронной почты
Выберите тему обращения:

Нажатием кнопки "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Записаться на прием

Внимание! По указанному телефону с Вами свяжется наш администратор. Обработка заявок осуществляется в рабочее время центра.

Нажатием кнопки "Отправить заявку" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Новости

Доклад на Конгрессе Российского общества рентгенологов и радиологов

26.11.2019

В ноябре врач-рентгенолог Ладыгин Константин Владимирович выступил с докладом «Блокада и радиочастотная деструкция медиальных веточек задней ветви спинномозгового нерва под контролем С-Дуги и компьютерной томографии» на Конгрессе Российского общества рентгенологов и радиологов, проходившем в Москве. Главная тема конгресса: «Лучевая диагностика травм и неотложных состояний. Быстро и точно!». 

RORR S.jpg

Конгресс посетили специалисты в области рентгенологии и радиологии, а также врачи смежных специальностей - кардиологи, пульмонологи, фтизиатры, онкологи и др. Выступили ведущие отечественные специалисты в области лучевой диагностики и терапии из всех регионов Российской Федерации, а также приглашенные гости из Австрии, Беларуси, Германии, Дании, Израиля, Италии, Франции, Хорватии, Казахстана, Узбекистана и Эстонии.

Возврат к списку