Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Понедельник – пятница: с 8:30 до 19:00
Суббота: с 10:00 до 19:00
Воскресенье: выходной

Обратная связь

Укажите телефон
или адрес электронной почты
Выберите тему обращения:

Нажатием кнопки "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Записаться на прием

Внимание! По указанному телефону с Вами свяжется наш администратор. Обработка заявок осуществляется в рабочее время центра.

Нажатием кнопки "Отправить заявку" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Ладыгин Константин Владимирович

Врач-рентгенолог второй категории
Сведения об образовании:

Образование высшее. В 2014 году с отличием окончил ФГАОУ ВПО «Белгородский государственный национальный исследовательский институт» по специальности «Лечебное дело». Присвоена квалификация Врач.

В 2015 году прошел интернатуру по специальности «Рентгенологии» в ФГАОУ ВПО «Белгородский государственный национальный исследовательский институт» на базе Белгородской областной клинической больницы Святителя Иоасафа. Присвоена квалификация врач-рентгенолог.

Сведения из сертификата:

Сертификат по специальности «Рентгенология», действующий до 26.08.2020 года.

Стаж работы: 3 года
График работы, часы приема: согласно ежемесячно утверждаемого графика
Дополнительная информация:

С 2015 по 2016 год работал в отделении лучевой диагностики Белгородской областной клинической больницы Святителя Иоасафа врачом-рентгенологом.

В 2016 году:
  • прошел курс повышения квалификации «МРТ-современный высокотехнологичный метод медицинской визуализации в диагностике заболеваний внутренних органов и систем» в г. Воронеже на базе частного учреждения дополнительного профессионального образования «Институт повышения квалификации медицинских кадров» (Институт «Эксперт»)
  • прошел курс повышения квалификации по магнитно-резонансной томографии на базе РОНЦ им. Блохина РМАПО  в Москве
  • участник X Всероссийского национального конгресса лучевых диагностов и терапевтов «Радиология – 2016» в Москве
  • участник VII практической конференции «Стандарты лучевой диагностики при новообразованиях головы и шеи» в Москве

  • В 2019 году:
  • принял участие в семинаре «МРТ и МСКТ при диагностике заболеваний верхнего этажа брюшной полости» на базе ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр хирургии им. А.В.Вишневского» Минздрава России
  • выступил с докладом на Конгрессе Российского общества рентгенологов и радиологов, проходившем в Москве. Главная тема конгресса: «Лучевая диагностика травм и неотложных состояний. Быстро и точно!»

  • Возврат к списку