Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Понедельник – пятница: с 8:30 до 19:00
Суббота: с 10:00 до 19:00
Воскресенье: выходной

Обратная связь

Укажите телефон
или адрес электронной почты
Выберите тему обращения:

Нажатием кнопки "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Записаться на прием

Внимание! По указанному телефону с Вами свяжется наш администратор. Обработка заявок осуществляется в рабочее время центра.

Нажатием кнопки "Отправить заявку" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Вакансии

Требуется санитарка

Медицинский центр «Поколение» приглашает в свой коллектив санитарку.

Что мы предлагаем:
  • официальное трудоустройство;
  • достойную заработную плату;
  • полный социальный пакет;
  • комфортные условия работы;
  • доброжелательную атмосферу в коллективе;
  • скидки на услуги наших медицинских центров для сотрудников и их родственников.

  • Работа по сменному графику.

    Ждем Ваше резюме по адресу medcentr@belpokolenie.ru.

    Требуется медицинская сестра

    Медицинский центр «Поколение» приглашает в свой коллектив медицинскую сестру.

    Что мы предлагаем:
  • официальное трудоустройство;
  • достойную заработную плату;
  • полный социальный пакет;
  • возможность повышать квалификацию за счет медицинского центра;
  • комфортные условия работы;
  • доброжелательную атмосферу в коллективе;
  • скидки на услуги наших медицинских центров для сотрудников и их родственников.

  • Наши ожидания от кандидата: законченное средне-специальное медицинское образование, наличие действующего сертификата «Сестринское дело».

    Работа по сменному графику.

    Ждем Ваше резюме по адресу medcentr@belpokolenie.ru.

    Требуется врач-офтальмолог

    Медицинский центр «Поколение» приглашает на работу врача-офтальмолога. Наличие действующего сертификата обязательно. В нашем центре вас ждут современное оборудование, общение с профессионалами, повышение квалификации, полный социальный пакет. Ждём вас в нашей команде!

    Резюме отправлять на электронную почту medcentr@belpokolenie.ru

    Вакансии в новом отделении хирургической стоматологии

    Для доукомплектования отделения хирургической стоматологии на проспекте Б. Хмельницкого, 50-А, требуются:
     
    • Врачи-стоматологи-хирурги 
    • Врачи-пародонтологи 
    • Врач-ортодонт 
    • Челюстно-лицевые хирурги 
    • Медицинские сестры 
    • Операционные сестры 

    Наличие действующего сертификата обязательно.
    В нашем центре вас ждут современное оборудование, общение с профессионалами, повышение квалификации, полный социальный пакет. Ждём вас в нашей команде! 
    Резюме отправлять на электронную почту medcentr@belpokolenie.ru 
    Хотите работать в нашем центре?
    Мы заинтересованы в хороших специалистах.
    Не нашли подходящей вакансии? Пришлите свое резюме по адресу medcentr@belpokolenie.ru