Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Понедельник – пятница: с 8:30 до 19:00
Суббота: с 10:00 до 19:00
Воскресенье: выходной

Обратная связь

Укажите телефон
или адрес электронной почты
Выберите тему обращения:

Нажатием кнопки "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Записаться на прием

Внимание! По указанному телефону с Вами свяжется наш администратор. Обработка заявок осуществляется в рабочее время центра.

Нажатием кнопки "Отправить заявку" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Лазерная коррекция зрения (LASIK, LASEK)

Медицинский центр «Поколение» предоставляет пациентам технологию лазерной коррекции близорукости, дальнозоркости и астигматизма по методике LASIK (ЛАЗИК — лазерный кератомилёз in situ, то есть «на месте»), TopoLASIK (ЛАЗИК, основанный на данных окулайзера или кератотопографа) и LASEK (ЛАЗЕК — лазерный эпителиальный кератомилёз).
Профессионализм врачей-офтальмологов нашего Центра и использование самого современного лазерного хирургического оборудования обеспечит Вам максимальную безопасность, точность и надежность лазерной коррекции зрения! Нами проведено уже более 6000 подобных операций.

Цена в прейскуранте указана за 1 глаз.



Более подробную информацию об услуге можно найти в статье ниже.
Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.
Услуга оказывается по адресу: г. Белгород, пр-т Б. Хмельницкого, 50-А. Телефон: +7 (4722) 58-60-35.

Цены на услуги (от 12 февраля 2020 г.)
Рефракционные операции (цена указана за 1 глаз)