Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Понедельник–пятница: с 8:30 до 19:00
Суббота: с 10:00 до 19:00
Воскресенье: выходной

Обратная связь

Укажите телефон
или адрес электронной почты
Выберите тему обращения:

Нажатием кнопки "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Записаться на прием

Внимание! По указанному телефону с Вами свяжется наш администратор. Обработка заявок осуществляется в рабочее время центра.

Нажатием кнопки "Отправить заявку" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Новости

Участие в работе VIII Съезда Российской ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики

16.10.2019

Врачи медицинского центра «Поколение» активно изучают современные достижения науки, чтобы затем внедрять их в практику своей работы.
В октябре 2019 года врач ультразвуковой диагностики Овчарова Елена Владимировна и Милюкина Юлия Владимировна приняли участие в работе VIII Съезда Российской ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики с международным участием, который проходит 1 раз в 4 года.

JM19-s.jpg

Участникам съезда была представлена уникальная возможность получить ответы ведущих экспертов по проблемным темам специальности.
УЗИ дает полное представление о большинстве органов и систем человеческого организма, наличии патологических образований, изменениях, происходящих в процессе лечения заболеваний.
В медицинском центре «Поколение» можно пройти ультразвуковую диагностику на аппаратах экспертного класса под контролем ведущих специалистов Центра.

Возврат к списку