Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Понедельник–пятница: с 8:30 до 19:00
Суббота: с 10:00 до 19:00
Воскресенье: выходной

Обратная связь

Укажите телефон
или адрес электронной почты
Выберите тему обращения:

Нажатием кнопки "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Записаться на прием

Внимание! По указанному телефону с Вами свяжется наш администратор. Обработка заявок осуществляется в рабочее время центра.

Нажатием кнопки "Отправить заявку" я даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006, в соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных.

Новости

Акция!

04.12.2019

Vod_A_S (1).png

С 4 по 30 декабря в Отделении Профилактических осмотров нашего центра действуют скидки до 50% на водительские справки и справку на владение оружием.

 Услуга Цена, руб. Скидка  Цена со скидкой, руб. 
Осмотр с выдачей медицинского заключения для управления транспортными средствами категорий А, B, B1, M без осмотра у врача-психиатра и врача-психиатра-нарколога (ф. 003 В/у) 800 50% 400
Осмотр с выдачей медицинского заключения для управления транспортными средствами категорий C, D, CE, DE, Tm, Tb и подкатегорий C1, D1, C1E, D1E без осмотра у врача-психиатра и врача-психиатра-нарколога (ф. 003 В/у)
  1200   40% 720
Осмотр с выдачей медицинского заключения об отсутствии противопоказаний к владению оружием 800 50% 400


Отделение Профилактических осмотров находится по адресу: пр-кт Б. Хмельницкого, 50-А (остановка «Стадион»)

Режим работы отделения:
понедельник - пятница с 08:30 до 16:00
суббота, воскресенье - выходной

Информация и запись на приём по телефону +7 (4722) 58-60-35

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Возврат к списку